Um dos trabalhos mais saborosos de nossas vidas se materializou e ganha as livrarias a partir de hoje, dia 15/08, lançamento do tão esperado livro da Chef Gabriela Barretto, Como Cozinhar Sua Preguiça, o qual trabalhamos incansavelmente com tanto carinho e afinco.

Foram meses numa rotina deliciosa que nem sabemos se dá pra chamar de trabalho. O livro ficou tão bonito que dá fome e uma certa nostalgia ao ser folheado. 

Além das fantásticas receitas da Gabriela Barretto, o Livro conta com fotografias de Gui Galembeck, making of e vídeos de Tatiana Ribeiro, direção de arte e design do talentoso Pedro Inoue.  Foi impresso na China, em papel uncoated e lançado pela editora Melhoramentos.

Still Livro Chou

 O Lançamento ocorre hoje às 19h, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi em São Paulo.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *